我校后勤服务团队荣获“双争”活动文明窗口称号

近日,上海高校后勤2016年度“争创文明窗口,争当服务明星”活动公布了获奖名单,我校后勤服务中心社区管理部1号楼管理班组获“双争”活动文明窗口称号,后勤员工华萍、龚俊燕同志荣获上海高校后勤2016年度“服务明星”荣誉称号。

上海高校后勤“争创文明窗口、争当服务明星”创建活动是为了进一步凝练“团结协作、乐于奉献、心系师生、追求卓越”的后勤文化,加强高校后勤内涵建设,全面提升后勤服务质量、效率和安全水平,为教育事业做出更大贡献。

我校后勤服务部门将紧紧围绕学校人才培养这一工作中心,坚持把立德树人这一根本任务贯穿到后勤建设、后勤服务、后勤管理工作的全过程,做到坚持责任担当,坚持从严从实,确保后勤一切建设、服务、管理等工作充分体现立德树人的根本要求,努力为学校人才培养工作做出新的贡献。